Googleドライブのチームドライブが使い方で共有ドライブに名前が変わる?

まだ、試してないのですが、本日iOS版のGoogleドライブをバージョンアップしたら、説明に

「Googleドライブのチームドライブが使い方で共有ドライブに名前が変わる」

とのこと。

どう言うこと?チームドライブではなくて共有ドライブのフォルダに変わってしまうって事?誰か既に試した方、います?

まあ、いつもの人柱なのでテストもせずに全てのデバイスでバージョンアップだな。

Mac版も変わるのかな。気になるな。

コメント